ну сто я могу сказать(((((воть написала первую главу новава фанфика((((коментируем активно((((нет настроя, я не злая(((даже еси кого то коменты мну заденут((((я ничиво не сделаю((еси кому то понравилось скажите чтоб я проду сделала(((((так вот и сам фанфик(((
Название: не всё бывает так как в сказке..
Автор: Sakura_Haruno
Жанр: романтика и есчо чтото))
Предупреждение: возможен ООС
Пары: Нару/Саку, промелькнёт: Сай/Ино, Тен/Неджи, Шика/Тема и многие другие))
От автора: в ентом фанфе будут главные герои Сакура, Наруто,Саске ну и есчо вродь)))еси Каму нить будет чтото не понятно, говорю сразу))))Сакура и Наруто уже встречались)))и вот Цунаде послала Харуно на задание…..вот таг она оказалась в больнице))
Статус: не закончен
Глава1
…….13:20 день……..больница Конохи…..палата 777….на кровате лежит красивая девушка с розовыми не обычными волосами.
-Сакура……..почему??¬?? – произнёс парень блондин сидевший рядом, у него были светлые волосы и красивы голубые глаза – почему….
-Ммммм…..Н-наруто-к¬ун…..- тихонько пробурчала очнувшиеся куноичи, но парень этого не заметил – Наруто, я люблю тебя – уже чуть громче сказала девушка.
Блондин медленно поднял голову и увидел смотревшие на него изумрудно-зелёные глаза.
- Сакура-чан, ты очнулась???? – спросил, ошарашены Наруто – ГОСПОДИ САКУРА!!!!!...ты наконец очнулась!!...я так переживал !! как ты себя чувствуешь???? – обнимая Сакуру, кричал Наруто.
- Всё нормально, родной….не переживай – после этих слов куноичи попыталась встать с постели….но…. – аааа….моя голова….
- Тише, тише…..тебе нельзя вставать….отдохни любимая…поспи….Цунаде прописала тебе постельный режим…. – заботливым голосом парень с голубыми глазами, укладывая куноичи обратно.
- Ладно, ладно…. – онра спокойно легла обратно на подушку.
Всё было хорошо, они любовались друг другом до тех пор, как в палату ворвались их друзья с криками. Все были рады, что с Сакурой всё в порядке, и она очнулась, ведь для каждого из них она стала частью, для некоторых сестра, а вот для других что-то больше, чем просто друг.
Куноичи преподняла голову чтоб лучше разглядеть всех, всё было как обычно: Неджи держал за талию Тен Тен (прим. Красивая пара), Ино положила голову на плечо Сая, Шикомару и Темари держались за руки «И что Темари приехала в такую даль, чтоб увидеть этого лентяя????? …мдя….» - подумала Харуно, но вот последние две пары её удивили больше всего: Цунаде и Джирая стояли в обнимку, Киба прижемал к себе Хинату, создавалось впечатление что её украдут. От увидиного у куноичи полезли глаза на лоб, а выражение лица было такое, как будто видит, что Наруто падает в пропость. «Мдя…не думала, что всё повернётся именно так, подумать только меня не было всего лишь два дня…..а тут Джирая и Цунаде вместе, да не ожидала, вообще я думала Цунаде-сама будет с Какаши, они ещё встречались….но я не знаю, почему они расстались, и не буду вмешиваться в их дела, пусть сами решают….хотя я переживаю за Цунаде, ладно если она захочит поделится секретом то всё расскажет, ну ладно Джирая и Цунаде но….Хината и Киба!!!! О_О я даже подумать не могла, они были лучшими друзьями, а тут такое…..создаётся ощущение как будто, меня не было месяц, а не два дня….хихихихи…» - с такими мыслями Харуно успокоилась и легла на подушку.
Как всегда друзья начали задавать много вопросов, но так бы продолжалось и дальше, но Сакура прервала опрос.
- Всё хватит зодавать вопросы, я уже устала отвечать, теперь моя очередь у вас спрашивать. Скажите, как я оказалась в Конохе????
- Ну, знаешь Сакура… – начало была Цунаде, опустив голову в низ….чтоб народ не увидел накатывающиеся слёзы -…это задание было не на пол дня,…а на полтора дня, когда тебя не оказалось дома через два дня, Наруто поднял тревогу, и я отправила за тобой группу из 3 шиноби: Наруто, Сая и Ино….все, что было дальше, я не знаю….в курсе те, кто был там….так что рассказывай Узумаки.
- Хорошо Цунаде-сама….- начал с грустным видом лис – Сакура, мы нашли тебя всю побитую и измученную, ты была вся в порезох от куная и лежала бессознания, была очень печальная картина, всё были в шоке….что великая куноичи нашей деревни в таком состояние, но когда Цунаде-сама рассказала, какое было задание, связанное с АКАЦУКИ, тогда мы все поняли, что тебе одной пришлось не очень легко…..ПРОСТИ САКУРА!!!! – со слезами выкрикнул блондин- это я виноват, что ты сейчас в больнице, в таком состояние, зачем я тебя отпусти ОДНУ на такое опасное задание……ЭТО ВСЁ Я!!!!
Харуно посмотрела заботливыми и в тоже время взволнованными глазами на любимого, взяла его руку и сказала:
- Нет родной не вени себя, ты не в чём не виноват, это я захотела пойти на задание одна, ты же меня знаешь, если я чего-то захочу, то так всё и будет…..
- Но….я бы смог тебя защитить!!!!!!!! – перебил, заплаканы Наруто
- Я знаю….но всё же….это было опасное задание….и я не могла рисковать жизнью любимого человека….- опустив взгляд, сказала розоволосая
- А твоя жизнь???? Как же ты??? Если бы ты умерла, что бы я тогда делал???? – чуть ли не крича, сказал Узумаки
- ВСЁ НАРУТО ХВАТИТ!!!! – не выдержала злая Цунаде – Сакуре надо отдохнуть…..убедительная просьба покинуть палату….и ты тоже Узумаки!!!
- Хорошо Цунаде-сама…..- не много огорчённо и успокаивая себя, сказал девятихвостый
- Пока, Сакура!!! – сказали все шиноби…махая рукой на прощание
- Всем пока!!!! – сказала преподнявши голову Харуно
Наруто нежно поцеловал Сакуру, погладил по щеке и сказал «пока любимая» а через несколько минут посмотрев ещё раз на Сакуру ушол. Куноичи осталась одна со своими мыслями и вскоре уснула…..