Akatsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki » Фанфики » <Убийство Дейдары> - моё творчиство

<Убийство Дейдары> - моё творчиство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот день должен был быть последним днём Сасори в организации Akatsuki.
Кукольник сидел на полу, упираясь спиной в стену. Держа в руках кисть своей новой марионетки по имени Отару, он пытался крепко зафиксировать расшатанный отсек для куная. «Отару сильно пострадала во время нашей последней миссии» - вздохнул Сасори, бросив мимолётный взгляд на своего напарника. Дейдара мирно спал на кровати. Тоскливый взгляд Сасори то и дело бегал по комнате и, как бы случайно, падал на подрывника.
Дело в том, что Орочимару-Сама дал Сасори задание «Убить Дейдару». И что бы доказать ему свою преданность, кукловод решил выполнить задание побыстрее.
- Наконец-то! – восторженно произнес марионеточник.
- Что такое Сасори-Сама? – зевнул Дейдара.
Поднявшись, он сел на край кровати. Протерев глаза, он бросил сонный взгляд на Сасори.
- Что-то случилось?
- Я починил Отару.
- Мм… Хорошо. А то ей сильно досталось.
Сасори взметнул гневный взгляд на напарника. Ведь Отару – его любимая марионетка. И именно по вене Дейдары она пострадала, так как он проворонил атаку Гаары, и Отару пришлось защищаться и от атаки Канкуро и от атаки Гаары.
- Простите меня, Сасори-Сама! – зажмурив глаза, выпалил Дейдара.
- Ничего… - равнодушным голосом произнёс Сасори.
Поднявшись на ноги, кукольник присоединил кисть Отару к её телу. Потом, выполнив несколько знаков руки, запечатал её в лиловый свиток, после чего на свитке напечатался чёрный кельтский узор.
Убрав свиток в отсек рядом с печатью своего сердца, Сасори накинул на себя плащ.
- Собирайся. Нам пора.
Дейдара быстро оделся и, собрав в мешочек свежеразведённую глину, одел плащ.
- Я готов.

Сасори и Дейдара вышли из гостиницы и двинулись по направлению к окраине страны камня.
- Узнал родной город, Дейдара?
- Не сразу… Его хорошо восстановили – произнёс подрывник, наклонив головной убор так, что бы лица его не было видно, - не хорошо будет, если меня здесь узнают. – ухмыльнулся Дейдара.
http://imgs.su/tmp/1236717219.jpg
- Хех.
Сасори думал, как можно убить Дея и при этом не вылететь из организации.
Город находился на окраине страны камня, поэтому путь их был недолгим.
Подойдя к каньону, который теперь ограждал страну камня, Дейдара призвал гигантскую птицу. И они на ней перелетели последнюю, как им казалось, преграду.
Опустившись на землю, птица исчезла. И Сасори с напарником приземлились на песок.
- Сасори-Сама!!! – воскликнул Дей.
- Боже, Дей. Ну что ты кричишь? – протянул кукловод.
Повернувшись к каньону спиной, он увидел, что метрах в семи впереди стоит Кабуто. По его взгляду было ясно что он ждал их.
Сасори немного удивился, ведь он не знал, что Орочимару-Сама послал Кабуто.
- Что тебе надо?! – крикнул ему Дейдара.
Сасори медленно повернул голову и бросил равнодушный взгляд на напарника. Его разгневанный взор был устремлён в сторону Кабуто. «Мм… Кабуто… верный пёс и первый подхалим Орочимару-Сама… может он пришёл по своей инициативе и сепай его не присылал…» - подумал Сасори. В раздумьях марионеточник не заметил как Дейдара начал выполнять ряд некоторых знаков руки. Сделав это, он рванул по направлению к Кабуто. Тот, решив не стоять на месте, побежал ему на встречу. На бегу Дейдара запустил в противника две глиняные птицы. Лезвием чакры медик поразил птиц до того, как они взорвались бы и не добежав до Дейдары, он сделал высокий прыжок. Сосредоточив чакру в суставах коленей, он смог прыгнуть на 3-4 метра в высоту.
Остановившись Дейдара озадаченно посмотрел вверх. Прямо над ним «пролетел» Кабуто, приземлившись рядом с Сасори.
Поднявшись на ноги, медик сравнялся глазами с марионеточником.
- Орочимару-Сама послал меня помочь тебе, – Кабуто ехидно улыбнулся. – похоже он думает, что ты не справишься с этим сам.
- ЧУШЬ!!!! – свирепо вскрикнул Сасори и со всей силы кулаком ударил медика в грудь.
Кабуто упал на землю. Уперевшись одной рукой в землю, другой рукой концентрировал чакру в области удара. Содранная кожа начала затягиваться, а рана исчезать. Вскоре осталась только дырка на футболке. Медик наглым взглядом смотрел на Сасори.
- Ты никчемен! – выпалил Кабуто. – И я докажу это!
Поднявшись на ноги, медик рванул по направлению к блондину, которой всё это время озадаченно наблюдал сие зрелище. Подбежав к нему, приспешник Орочимару лезвием чакры рассёк плечевые мышцы правой руки подрывника. Тот даже и не понял толком, что случилось. Стиснув зубы от боли, он упал на колени. Тем временем, исполнив несколько знаков руки, медик растворился в воздухе.
Сасори стоял на краю каньона и равнодушным взглядом смотрел на склонившегося к земле Дейдару. Схватившись рукой за плечо и стиснув зубы от боли, он поднялся на ноги. Сжимая ладонью плечо, сквозь упавшую на глаза чёлку он злобным взглядом смотрел на Сасори. Марионеточник понимая, что ждать уже нельзя, пошёл к Дейдаре и остановился в метре от него.
- Он Вас не ранил, Сасори-Сама? – произнёс подрывник, окидывая взглядом марионеточника.
- Нет… не ранил…
- Отлично.
Взгляд подрывника смягчился. Прикрыв глаза, он почувствовал резкую слабость. Совсем потеряв силы, он упал.
Успев его подхватить, Сасори взял его на руки.
«Мм… впереди будут скалы... там можно будет остановиться…»

Добежав до скал, Сасори остановился. Уложив Дейдару на землю, сам сел рядом.
Ожидая, пока Дейдара очнётся, кукловод размышлял о том, как бы выполнить миссию. «Ладно. Лучше пусть он ничего не почувствует!»
Сасори поднялся на колени и, достав кунай, резко взмахнув, вознёс его над Дейдарой.
- За что… Сасори-Сама? – прошептал подрывник, приоткрыв глаза.
Измученным взглядом он посмотрел в равнодушные глаза Сасори.
- Как давно ты не спишь?
- С того момента, как мы тут… я жду когда Вы наконец сделаете это… - губ Дейдары коснулась незаметная улыбка.
- Прости Дейдара!!!
Сасори резко пронзил подрывника ножом. Окровавленными руками сжимая кунай, он смотрел в глаза Дейдары. На его лице была блаженная улыбка.

-Орочимару-Сама!
В комнату, где за столом сидел Орочимару и изучал свитки, выкраденные из Конохи , вошёл Сасори. Отвлёкшись от изучения, повелитель змей бросил взгляд на марионеточника.
- Я выполни ваше задание… я убил Дейдару.
- Хмм… а где доказательства?
Сасори открыл отсек рядом с печатью сердца. Там лежало два свитка: лиловый и жёлтый. Достав второй свиток, кукольник бросил его на пол. Свиток развернулся. Исполнив ряд печатей, он призвал из свитка марионетку.
- Хмм… Новая марионетка?...
- Не просто марионетка, Орочимару-Сама.
Дым вокруг куклы рассеялся… и взору Орочимару предстал Дейдара!
- НЕ ПРОСТО МАРИОНЕТКА!!! – губ Сасори коснулась наглая довольная улыбка.

0

2

сугой!!!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!!я даже плакала=*(
супер!!!молодец автор=))

0

3

О рада что тебе понравилось :-) это была моя миссия на одной сайте :-) выполнял я долг орочимару сама :-)

0

Вы здесь » Akatsuki » Фанфики » <Убийство Дейдары> - моё творчиство