День 11-ый.
Плавным кошачьим движением Сасори подошёл к парте. Проведя по ней деревянными бесчувственными пальцами и сняв сумку, он сел за стол. Глухой звук упавших на стол тетрадей.
- Сасори, ты опять не принёс учебник.
Повернув голову вправо, кукольник надменным уставшим взглядом посмотрел на Пейна.
- Я сегодня добрый. – Рыжий подвинул книгу со своей стороны на середину стола.
- Спасибо.
Марионеточник переложил сумку на заднюю парту, ибо там никто не сидел.
- Так, открывайте домашнее задание. Щас проверять будем.
«Ссссссссука…..» - прикрыв глаза, мастер марионеток за долю секунды проклял всё, что есть на этом свете и успел пожелать всему этому долгой и мучительной смерти.
Середина урока:
- Да иди ты!!!
Дейдара, который сидел прямо перед Сасори, злостно ткнул кулаком Какузу в спину. Какузу сидел перед подрывником и наглым голосом что-то язвил.
- Дейдара!!! – Прорезал звук учительский голос.
- Ну а что он ко мне лезет? – проскулил человек искусства и выпустил «коготки» из кофты Какузу.
- Что это с ним? – Пейн с интересом наблюдал за действиями блондина.
Сасори ничего не ответил, лишь пожал плечами. Злостно чирикая ручкой в тетради, кукольник мысленно посылал всех подряд, а особенно этого зануду.
Перемена перед уроком географии:
- о бля!!! Смотри, смотри какой перец! Ред Бул пьёт! КРУТ-О-О-О-Й! – с сарказмом крикнул Какузу, указывая пальцем на Саске, который стоял в другом конце рекреации. – БЕСПРИДЕЛ В ШКОЛЕ!!!
- Пиздец!!! – подхватил Дейдара.
- Дей, тебе слово «Пиздец» не к лицу. – Улыбнулся Сасори.
Саске, спрятав банку, вышел в коридор.
- Сасорь, только одна личность может указывать, что мне делать. – Подрывник ехидно улыбнулся.
- А я не указываю. Я просто сказал
Звонок…
Акацушники вошли в кабинет географии.
На уроке:
- Сасори, что тебе было задано? – спросил учитель.
- Особенности транспортного движения в Бразилии. – Нудно протянул кукольник.
- Ты подготовил ответ?
- Нет…
Поставив двойку, учитель стала спрашивать остальных.
Позже она позвала к доске Какузу.
Денежный мешок вышел из-за парты и встал перед классом. Надменным взглядом окинув всех сидящих в кабинете, он начал читать доклад а тему «экономика в Бразилии».
«Да, подходящая тема для помешенного на деньгах лоскутного человечка.» - пробормотал про себя марионеточник и продолжил что-то писать.
Низким высокомерным и немного хриплым голосом Какузу продолжал читать свой доклад. Его голос как низкие частые колебания струны били в голову.
Перемена после географии перед химией:
Сасори, Какузу и Дей стояли, облокотившись о подоконник.
- Какузу, ты знаешь какой сегодня день? – Дей повернулся и посмотрел на него.
- Нет, а что?
- У нашей мымры день рождения.
- Да?! Эй, Иванько! Слышал? У этой сучки Хуйнаты день рождения!
- Я ещё на прошлой перемене узнал.
- Я когда в школу пришёл, об этом услышал. – Протянул скорпион песка.
- Да? – Подрывник посмотрел на кукольника.
- Угу. Я когда в школу заходил, с Кирой пересёкся. Он поздоровался, я сделал вид, что не заметил его. Он когда переодевался, поздравил её с днюхой.
Марионеточник закрыл чёрную тетрадь, в которой всё время что-то писал и подошёл к двери кабинета химии. Учитель позвал всех в класс.
Перемена после химии перед обществознанием:
Выйдя из класса, человек песка закрыл за собой дверь. Проведя по ней пальцами, Сасори развернулся и пошёл дальше. Поправив ремень сумки, Акасуна направился к лестнице. Поднявшись на 4-ый этаж, он подошёл к подоконнику и присел на него.
Юный химик остался один на один с училкой. «Как бы она его не съела.» - ухмыльнулся Сасори. Напротив него у стены стояла страшная личность из младших классов, которая всё время ходила за ними с Деем. Сие существо зовут Рюк.
Вскоре в рекреацию вошёл Дей… за ним Пейн. Не в силах сдерживать свои пошлые мысли, марионеточник рассмеялся.
- Ну что ты ржёшь?! – со злобной ухмылкой спросил Дей.
Как только он услышал объяснение, подрывник на шаг отскочил от кукольника.
- Сасорь!!! Следи внимательно за рукой!!!
Подняв руку, Дейдара показал Сасори ладонь, за тем тыльную сторону руки. Подрывник медленно начал загибать пальцы, один за другим. И вскоре скорпион увидел…
- ФАК!!! >.<
Звонок… опять. И только минут через 15 учитель позвал всех в класс. Все зашли в кабинет .
Через некоторое время:
- Кисамэ!!! Вот зачем ты приходишь сюда?! Ведь ты всё равно на моём уроке всё время находишься в сплошном беспробудном обмороке!!!
Итачи толкнул Кисамэ. Тот не проснулся.
- Утомился! – усмехнулся владелец шарингана.
Урок английского языка:
Сасори стоит за своей партой. В класс зашёл Какузу.
- Тоби, хочешь конфетку? – лоскутный человечек протянул Мадаре шоколадную конфету.
- Мммм… Какузу-сама, спасибо.
Мило улыбнувшись, Тоби взял конфету, развернул и съел. Довольный Учиха снова поблагодарил Какузу.
- Ня! Какузу! У тебя есть ещё одна?
Денежный мешок достал из корамана ещё одну конфету и кинул её Сасори.
- Держи!
Как кукольник не старался, он не смог её поймать. Конфета упала на стол.
«Ну разве деревянными пальцами почувствуешь её…» - грустно подумал марионеточник.
Он уже было взял её и начал разворачивать. Но потом завернул обратно. «Мммм… поделюсь ка я с Дейдарой, - Персона песка положила конфету на стол. – Главное чтоб силы воли хватило мне не съесть её до конца урока.»
Урок закончился и все вышли из класса. Через минуту Сасори уже был у кабинета алгебры. А вот Дейдара задерживался. Но чуть позже он всё таки спустился на 3-ий этаж. Пройдя мимо кабинета алгебры, подрывник подошёл к кабинету химии. Лёгкий стук в дверь… В кабинете никого нет. Блондин подошёл к Сасори.
- блин! Где же химичка?!
- Дей, - кукольник улыбнулся. – Хочешь?
- Ммм… смотря чего.
- Конфетку
Марионеточник протянул ему конфету. Дей разломил её пополам и акацушники съели своё лакомство.
Урок алгебры:
Итачи у доски решает тригонометрический пример. С правой стороны на доске висит занавеска, которой учитель иногда закрывает её. Пример на доске не помещался и Учиха решил дописать его скраю, где висела занавеска.
- Если ты хочешь написать что-то под занавеской, то заправь её под железку, на которой она висит! – нервно сказал учитель.
Итачи всеми способами пытался заправить эту «тряпку» под железку. И при этом у него ещё и спадали штаны. Кисамэ одержимо наблюдал за ним. Казалось, что открой он рот шире, и оттуда слюнки потекут.
Сасори ухмыльнулся.
- Сасорь, смотри, как Кисамэ смотрит на Итачи! – радостно воскликнул подрывник. – Щас так и скажет «О Итачи сама суньте её снова!!» У него аж слюнки текут.
Акасуна еле смог сдержаться от смеха.