Akatsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki » Анкеты » Анкета Дейдары-чан!!

Анкета Дейдары-чан!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1-Соня
2-Дейдара
3-http://imgs.su/tmp/1236501081.jpg
4-могу с помощью ртов на руках, делать фигурки из глины, а потом БУМ!!!!!, так ладно проехали, что я ещё могу, лняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/5 его силы, воть))техники не буду писать=)

5- Родился в деревне Скалы, был изгнан из-за своего стремления все взорвать. В 15 лет примкнул к Акацуки.
Дэйдара (яп. デイダラ Дэйдара) член Организации Акацуки, атакует Селение Песка, чтобы похитить Гаару и заполучить его однохвостого демона барсука. Дэйдара является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой основывающийся на взрывах для него сравнимо с искусством. Дэйдара состоит в паре с Сасори, которого обычно называет Учитель Сасори (яп. サソリの旦那 Сасори но Дамна?). Он относится с большим уважением к своему компаньону и признаётся, что тот сильнее его. Несмотря на это они часто ссорятся, в особенности, если это касается настоящей формы искусства. Дэйдара утверждает, что она стремительна как взрыв, в то время как Сасори, что красота заключается в бессмертии человека, которого он превращает в марионетку.

6-Дейдара – самый взбалмошный, весёлый и непредсказуемый член организации Акацки. Часто бывает так, что сначала делает, а только потом думает. Но в опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить. Дейдара – пожизненный оптимист, ко всему относится легко (за исключением критики в сторону своего “искусства” ^^’’’’
Творец, свято верящий, что искусство заключено во взрыве.(с) "Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании Икусство - это бум!" - говорит Дейдара.
он был идеальным бойцом, если бы не... Он не воспринимал бой, как бой: для него это было искусство. Его искусство. Смело рассекает воздух, он как пианист играет свою собственную мелодию, как художник небрежным мазком кисти создаёт свои картины. Дейдара жил всем этим. Окунался с головой в игру и падал, падал, падал... Это для него было как воздух, вода, еда. День, проведённый без “искусства” смело заносился в зря прожитый, а настроение безудержно падало вниз.
Вредные привычки (Что любит, что не любит)
Не любит, когда оскорбляют его искусство.
Сначало делает, потом думает.
В опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить.
Пожизненный оптимист. =)

7-секрет=)

8-аська- 445567450

9-как смогу

0

2

Офигеть ))) так много ))) прям от души заполнила ))) Отлично дейчик )) анкета принята )))

0

3

Сасори, ты знаешь мою ситуацию((((
я забыл имейл((
это анкета моя, думаю смысла повторять её нет Т___Т

0

Вы здесь » Akatsuki » Анкеты » Анкета Дейдары-чан!!